Canapé de beterraba com salmão defumado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 beterraba cozida
- Pote de 170g de iogurte grego
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 140g Farinha de trigo
- cream cheese, para servir
- aparas de salmão defumado, para servir
- raminhos de endro, para servir
Modo de preparo:
- Para fazer a massa, misture a beterraba cozida e iogurte grego com uma colher até ficar homogêneo.
- Bata os ovos, o bicarbonato de sódio e farinha de trigo.
- Coloque largas colheres de chá da mistura, em uma panela antiaderente quente.
- Vire quando pequenas bolhas começarem a se formar na superfície de cada um.
- Em seguida, cozinhe por cerca de 30 segundos e transfira para uma gradinha.
- Repita até que toda a massa seja usada.
- Pode ser feito um dia antes e mantidos em um recipiente hermético.
- Coloque em cada bolinho, um pouco de creme cheese e tempere com sal e pimenta preta.
- Cubra com salmão defumado e raminhos de endro.