Pão de salsicha com bacon
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 talo de aipo, finamente picado
- 1 cebola grande picada
- 2 x 400g pacotes de salsichas de carne
- 1 maçã descascada e picada (cerca de 325g)
- 85g farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de sálvia fresca picada
- 5 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 1 ovo grande
- 10 fatias de bacon
- pão
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione o aipo e cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos até começar a amolecer.
- Transfira para uma tigela para esfriar enquanto você remove a pele das salsichas.
- Adicione a maçã, salsicha, pão ralado, ervas, ovos, 1/4 do bacon e temperos.
- Misture bem, com as mãos e enrole a massa.
- Forre uma assadeira com 8 fatias de bacon, colher no recheio, coloque a massa e cubra com os últimos bacons.
- Aqueça o forno e asse por 40-50 minutos.
- Retire do forno e deixe em repouso, então espalhe salsa (se você quiser), corte e sirva.