Imprimir receita
Imprimir
Sopa de lentilha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 colheres de sopa de pasta de caril
1 cebola picada
2 cenouras raladas
140g lentilhas vermelhas
1l Caldo de legumes quente
Para os rolos de curry Catavento
500g do pacote de mistura de pão
1 colher de sopa de pasta de caril
Modo de preparo:
Aqueça o forno.
Para os rolos, coloque a mistura de pão, seguindo as instruções do pacote.
Em seguida, coloque em uma assadeira.
Espalhe sobre a mistura, a pasta de caril.
Misture e depois enrole a massa como um rolo.
Corte em 8 fatias e transfira para uma assadeira levemente untada com óleo.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar e cozido.
Enquanto isso, fazer a sopa.
Frite a pasta de caril e a cebola em uma panela grande por 2 minutos.
Misture as cenouras e as lentilhas e misture na pasta de caril.
Cozinhe por 2 minutos, em seguida, despeje o caldo e cozinhe por 20 minutos até que as lentilhas estejam macias.
Misture com uma colher até ficar homogêneo, adicionar um pouco de tempero e sirva com os rolinhos.
Dicas:
Fonte:
Good Food