Lombo de porco com cidra de maçã
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- lombo de porco
- 1/4 xícara de vinagre de maçã
- 2 colheres suco de limão
- 2 colheres suco de limão
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1/2 colher de chá de cebola granulado
- 2 colheres açúcar mascavo
- 1/2 colher de chá de pimenta em pó Ancho
- 1/2 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá de pimenta
Modo de preparo:
- Picar os dentes de alho e misturá-los com a paprika defumado, cebola, açúcar mascavo, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta.
- Em uma tigela pequena misture o vinagre de cidra da maçã, suco de limão
- Espalhe a mistura no lombo de carne de porco.
- Deixe o lombo descansar por alguns minutos antes de colocar a carne em uma panela.
- Delicadamente despeje a mistura de vinagre sobre a carne, em todos os lugares.
- Deixe a carne de porco molho na mistura de cidra para 40 a 50 minutos, dependendo de quanto você quer que o sabor de vinagre se concretize.
- Coloque o lombo de porco para assar.
- Quando estiver dourado, retire do forno e sirva.