Cenouras picantes com quinoa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra-virgem
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimenta japaleno picada
- 2 colheres de chá de sementes de coentro, levemente torrado e moído grosso ou triturados
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- ¼ xícara cozido quinoa preta
- 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada ou coentro
- 2 colheres de chá de sementes de cominho, levemente torrado e moído grosso ou triturados
- 2 cenouras, descascadas e cortadas na diagonal, cerca de 1/4 de polegada de espessura
- 1 ½ colheres de chá de açúcar
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em fogo médio caloque o azeite em uma frigideira e adicione o alho.
- Mexa e adicione coentro e o cominho. Miture o temperoe adicione a cenoura, açúcar e sal a gosto.
- Refoguepor cerca de 15 minutos em fogo médio até que as cenouras estejam macias.
- Adicione o restante dos ingredinetes e cozinhe por mais 1 minutos ou até a manteiga derreter totalmente.