Bruschetta de tomate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 tomates picados
- 1/2 xícara de tomates secos
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1/4 de xícara de manjericão fresco, caules removido
- 3 dentes de alho picados
- 1 baguette francesa
- 2 xícaras de queijo ralado
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno
- Em uma tigela misture os tomates, tomates secos, alho, azeite, vinagre, manjericão, sal e pimenta. e deixe descansar por 10 minutos.
- Corte a baguete em fatias.
- Em uma assadeira, coloque as fatias da baguette e deixe dourar no forno por 2 minutos.
- Cubra a baguete com a mistura de tomate, coloque o queijo ralado e leve aof forno por mais 8 minutos.