Arroz havaiano
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
3 xícaras de arroz branco cozido preparado no dia anterior e gelado
-
2 colheres de óleo
-
3 dentes de alho
-
Pimenta malagueta
-
1 cebola média picada
-
1/2 xícara de cenouras picadas a gosto
-
1/2 xícara de pimentão verde picado
-
1/2 xícara de pimentão vermelho picado a gosto
-
Cebolinha verde picada a gosto
-
1 xícara de presunto picado
-
1 1/2 xícara de abacaxi picado
-
1 colher de molho de soja (shoyu)
-
2 colheres de molho de peixe
-
Castanhas de caju
Modo de preparo:
-
Aqueça o óleo em fogo médio-alto
-
Amasse o alho e a pimenta até formar uma pasta e coloque no óleo
-
Mexa bem
-
Adicione a cebola picada
-
Mexa e adicione a cenoura e os pimentões
-
Após alguns minutos, ponha o presunto picado, o abacaxi e as castanhas
-
Por último, coloque o arroz gelado e mexa continuamente para não grudar
-
Coloque numa fôrma e, após 10 minutos, desenforme