Sopa creme de Cenoura e Abóbora
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 cenouras médias
-
1/2 Kg de abóbora
-
1 cebola picada
-
4 dentes de alho picados
-
1 tomate picado
-
1 caixa de creme de leite
-
Hortelã para decorar
-
Azeite e sal a gosto
Modo de preparo:
-
Descasque a cenoura e a abóbora e cozinhe-as até estarem macias.
-
Bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Reserve.
-
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente o tomate e refogue por mais 5 minutos.
-
Despeje a abóbora e a cenoura batidos. Deixe em fogo baixo até ferver.
-
Desligue o fogo e acrescente a caixa de creme de leite.
-
Misture bem.
-
Tempere com sal a gosto.
-
Decora com folhas de hortelã e sirva.