Carne Fajitas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Carne
- 1 colher de sopa de Óleo vegetal
- 2-3 pimentões de várias cores, cortado em tiras
- sal
- 1 kg de fraldinha ou carne asada
- 1 cebola grande cortade em fatias
marinada
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho, descascados, picados
- 1 pimenta jalapemo, sem sementes picada
- 1/4 xícara de coentro fresco picado, incluindo caules
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes da marinada. Cubra a carne com a marinada e deixe descansar por uma hora na geladeira. Antes de cozinhar a carne tire o excesso da amrinada e adicione sal.
- Em uma panela aquece o óleo. Adicione o bife e frite cada lado por 3 minutos, ou até o cozimento desejado. Retire da panela e deixe descansar, tendas com papel alumínio, por 5 minutos.
- Cozinhe os legumes enquanto a carne está descansando. Na mesma panela em que fritou a carene adicione um pouco mais de óleo, em seguida adicione as cebolas e pimentões e deixe por 1 minuto. Adicione os legumes e deixe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando.
- Corte a carne em fatias finas e siva junto com os legumes.tortillas de farinha quentes.