Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 g de camarão descascado
- 3/4 quilo de massa cabelo de anjo
- 3/4 xícara de creme de leite
- Caldo de galinha 1/4 xícara
- Suco de limão 3 colheres de sopa
- 1/4 xícara de cebolinha picada
- Raspa de um limão
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
- Sal e pimenta do reino
- 1/2 xícara de salsa picada
Modo de preparo:
- Coloque uma panela grande com água e sal para ferver.
- Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite, caldo de frango e suco de limão e deixe coxinhar 5 minutos.
- Adicione o macarrão cabelo de anjo na água fervendo para cozinhar.
- Adicione o camarão ao molho de creme de limão, mexa bem e adicione uma pitada de sal e pimenta. O camarão deve cozinhar cerca de 4 a 5 minutos.
- Quando o macarrão estiver pronto, deixe escorrer. No molho de limão coloque as ervas e deixe por 1 minuto. Despeje o camarão e molho de limão em uma travessa com o macarrão e misture bem. Adicione as raspas de limão e a maior parte do parmesão e misture novamente. Divida em porções, e cubra com o queijo parmesão restante.