Camarão cozido em Tomate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400g Camarão cru de tamanho médio
- 2 latas de tomate em cubos
- 100 g de queijo de cabra
- 1 colher de sopa de Azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 xícara de salsa fresca picada
- 1 colher de sopa de coentro fresco picado
- Uma pitada de sal
- Pitada de pimenta preta
Modo de preparo:
- Pré-aqueça. Aqueça o óleo em uma grande frigideira ou uma panela que possa ir ao forno, adicione a cebola e cozinhe por 3-5 minutos. Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
- Adicione os tomates e leve para ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 5-10 minutos, até que comece a engrossar um pouco.
- Retire do fogo. Junte os outros ingredientes e leve ao forno por cerca de 10-12 minutos.
- Sirva imediatamente. Sirva com pão duro francês ou italiano pão, massas, ou arroz.