Bolinho de bacalhau com parmesão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de lascas de bacalhau
- 2 batatas médias
- 1/2 colher de chá de pimenta
- 2 ovos, ligeiramente batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/4 xícara de salsa fresca picada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 1 colher de chá de sal
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Cozinhe as batatas e amasse, coloque-as de lado.
- Ferva o bacalhau até que ele comece a desmanchar. Escorra desmanche com um garfo garfo. Certifique-se de remover todos os ossos.
- Misture o bacalhau, as batatas e o resto dos ingredientes com a mão. Se a mistura estiver muitoquebradiça, adicione outro ovo. Se estiver pegasoja coloque mais pão.
- De forma a mitura e frite em fogo médio em uma frigideira com óleo, até durar. Durente a fritura vá virando ele.