Camarão com bacon
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 12 camaroes grandes descascado
- 6 tiras de bacon magro, cortado pela metade (12 peças)
- Suco de um limão (cerca de 2 colheres de sopa)
- 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
- Raspas de 1 limão
- 1/4 colher de chá de pimenta chipotle em pó
- Palitos
Modo de preparo:
- Misture em uma travessa pequena as raspas de limão, suco de limão, azeite de oliva e a pimenta chipotle em pó. Coloque o camarão na mistura e espalhe bem.
- Coloque os pedaços de bacon em toalhas de papel e cubra com outra camada de papel toalha. Leve ao microondas até a gordura do bacon começa a derreter, mas o bacon ainda esteja macio, cerca de 1 minuto.
- Pre aqueça o forno.
- Enrole o bacon no camarão e prenda com palitos. Em uma assadeira forrada com papel alumínio coloque os camarões. Despeje o tempero restante sobre eles.
- Asse no forno por cerca de 10 a 15 minutos.