Dip de caranguejo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de carne de caranguejo cozido
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 colher de chá de casca de limão ralada
- Suco de limão 1 colher de chá
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1/2 colher de chá de coentro fresco
- 1 colher de chá de vinagre de vinho branco ou 1 1/2 colheres de chá de vinho branco seco
- 1/2 colher de chá de molho inglês
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Misture a maionese, creme de leite, cebolinha, coentro, as raspas de limão, suco de limão, vinagre de vinho branco e molho inglês em uma tigela. Adicione a carne de caranguejo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva com torradas ou cenouras e aipo.