Fondue de caranguejo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g cream cheese
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1-2 colheres de chá Old Bay tempero (ou paprica com um pouco de gengibre em pó e pimenta caiena)
- 1/4 - 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1-2 colheres de chá de suco de limão
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 3/4 lb para 1 kg de carne de caranguejo, frescos ou enlatados
- 1/4 xícara de cebolinha e salsa
- Pão francês ou italiano amanhecido (melhor não frescos ou vai desmoronar quando mergulhado), em cubos
Modo de preparo:
- Aqueça o cream cheese, maionese, amido de milho, alho em pó, Old Bay, as raspas de limão e mostarda em banho-maria até que o queijo esteja completamente derretido.
- Adicione o vinho e limão, e mexa. Misture a carne de caranguejo e cebolinha.
- Para servir mantenha a panela de fondue aquecida.Megulhe o pão no creme.