Fritada de Aspargos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de cebola fatiada
- 1/2 colher de chá de sal
- 500g de aspargos,
- 6 ovos grandes
- 3/4 xícara de queijo ricota (pode usar o queijo cottage, se você preferir)
- 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
- 1/4 colher de chá seco estragão
- 1 xícara picado Gruyere ou queijo suíço
Modo de preparo:
- Aqueça a manteiga em frigideira em fogo médio. Adicione a cebola poe cerca de 3 minutos até que fique macia. Adicionar aspargos e cozinhe por mais 3 minutos.
- Bata os ovos e queijo ricota juntos, misture a cebolinha e estragão. Despeje a mistura de ovos na panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que esteja consistente, mas ainda mole em cima.
- Polvilhe queijo Gruyere sobre os ovos e coloque no forno para assar até o queijo derreter e dourar, cerca de 6 a 8 minutos. Retire do forno, corte em fatias e sirva.(se quiser pode terminar o preprado no fogão, porém não ficará dourado).