Salada de feijão preto
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de feijão preto cozido
- 1 1/2 xícaras de milho
- 3 tomates frescos, sem sementes e picados
- 1 abacate, descascado, sem sementes e cortadas em pedaços
- 1/2 xícara de coentro fresco picado
- 1/2 xícara de cebola picada verde cebolinha
- 2 pimentas frescas jalapeno, sem sementes e picados
- 2 colheres de sopa de Suco de limão
- 1 colher de sopa de Azeite de oliva
- 1/2 a 1 colher de chá de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma travessa grande, misture delicadamente o feijão preto, milho, cebolinha, pimenta picada, os tomates picados, suco de limão e azeite de oliva. Adicione os abacates picados.
- Coloque sal pimenta e açúcar a gosto, equilibrando a acidez do tomate e suco de limão.
- Antes de servir, adicione o coentro fresco picado. Sirva frio.