Lanche de queijo no forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 250g de mussarela ralada
- 500g de queijo cheddar ralado
- 1 a 2 fatias de pão italiano
- 3-4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/2 a 1 xícara de cebolinha
- 1/2 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de creme de leite (opcional)
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture o queijo,a cebolinha, a maionese e creme de leite. Em uma tigela pequena misture a manteiga e alho até ficar homogêneo. Adicione a mistura de manteiga à mistura de queijo.
- Pré-aqueça o forno. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e cubra com a mistura do queijo até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos até esfriar o suficiente para servir.