Capeletti com molho cremoso de queijo e frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
400 gramas de Capeletti de 4 queijos
-
400 gramas de filé de frango cortado em cubos
-
1 cebola picada
-
4 dentes de alhos amassados
-
02 colheres de sopa de azeite
-
01 tablete de caldo de frango
-
01 tomate picado sem pele e sem sementes
-
02 xícaras de água fervente
-
01 xícara de salsinha picada
-
01 lata de creme de leite
-
01 copo de requeijão cremoso
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
100 gramas de queijo mussarela ralada
-
Sal a gosto
Modo de preparo:
-
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve.
-
Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho, acrescente o frango e o caldo de frango e refogue até dourar.
-
Junte o tomate, misture e acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.
-
Coloque o creme de leite, o requeijão e os queijos, acerte o sal.
-
Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente a salsinha.
-
Coloque o molho sobre a massa reservada.
-
Sirva quente.