Salada de salmão e aipo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de filé de salmão cozido
- 2 talos de aipo picadinhos
- 1/2 cebola descascada e cortada finamente
- 1 colher de sopa de alcaparras )
- suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de azeite extra-virgem
- 2 colheres de sopa de endro fresco picado
- Sal e pimenta moída na hora
Modo de preparo:
- Quebre salmão cozido em pedaços e coloque em uma tigela. Misture o aipo, a cebola , alcaparras, o suco de limão, azeite, endro fresco em um prato separado. Delicadamente, adicione a mistura de molho na travessa de salmão. Adicione uma pitada de sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para esfriar e para permitir que os sabores se misturam.
- Sirva com uma fatia de limão.