Nhoque com couve de bruxelas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 500g de nhoque cozido
- 150g de couve de bruxelas cozidas e cortadas em 4
- 1 colher de sopa de Azeite Virgem Extra
- 4 tiras de Bacon d
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 dentes alho picados
molho
- 1 xícara de Cheddar ralado
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/4 colher de chá de noz moscada
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio, coloque o bacon, cebolas e couves de Bruxelas até que comece a dourar. Adicione o alho e mexa de vez em quando por mais dois minutos.
- Enquanto isso misture o queijo, leite, manteiga, farinha e noz-moscada na panela com o nhoque cozido até que o queijo derreta.
- Adicone a mistura com o bacon no noque e sirva.