Berinjela recheada com proteína de soja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 xícara de proteína de soja granulada
-
1 caldo de legumes
-
1 1/2 xícara de água fervente
-
1 colher (chá) de suco de limão
-
2 berinjelas médias cortadas ao meio e cozidas
-
1 colher de azeite
-
1 cebola média picada
-
1 alho picado
-
2 tomates picados
-
Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto
-
1/2 xícara de mussarela ralada no ralo grosso
Modo de preparo:
-
Em uma tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água e o suco de limão.
-
Reserve por duas horas.
-
Escorra e reserve.
-
Com cuidado, retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas.
-
Aqueça o azeite doure a cebola e o alho.
-
Junte o tomate e o miolo das berinjelas, tempere com sal e pimenta.
-
Adicione o orégano e o manjericão.
-
Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira.
-
Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido em tempetatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.