Repolho roxo com maçã
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 cabeça pequena de repolho roxo cortado
- raspas de 1 limão
- raspas de 1 laranja pequena
- 1 colher de chá de sementes de cominho
- 1 colher de chá de sementes de coentro picado
- 1 cebola cortada
- 2 maçãs descascadas e em fatias grossas
- 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de Vinagre
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno 200 ° C. Coloque todos os ingredientes, exceto a salsa (reservando algumas raspas de limão para decorar) em uma assadeira e misture. Tempere com 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta preta. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por 10 minutos, ou até o repolho ficar macio.Para servir coloque as rapas do limão por cima.