Salsichas com purê de feijão e alho-poró
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 454g pacote de salsichas
- 300ml de caldo de legumes
- 400g feijão branco cozido e firme (somente os grãos)
- 2 colheres de tomate seco
- 500g de alho-poró cortado
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de tomilho fresco picado
Modo de preparo:
- Prepara as salsicham num gril ou numa frigideira. Deixe que elas dourem de todos os lados.
- Enquanto isso, coloque o caldo, feijão manteiga e tomate em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 10-15 minutos, ou até o feijão comece a molecer. Tempere bem e em seguida, amasse grosseiramente com um garfo.
- Em uma panela separada, cozinhe o alho-poró no óleo por 10 minutos ou até ficar macio. Adicione 2 colheres de sopa de tomilho e deixe mais 2 minutos. Misture o alho-poró com o purê de feijão e sirva junto com as salsichas.