Espeto de peru com bacon
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 8 fatias de bacon cortadas ao meio
- 450g de peito de peru já pronto,cortado em cerca de 16 peças (pode substituir por frango)
- 2 cebolas pequenas vermelho cortado em pedaços
- 2 colheres de sopa de mel claro
- 2 colheres de sopa de de mostarda
- 2 pimentões sem sementer cortados em pedaços
- 2 colheres de sopa de Óleo
- 1 colheres de sopa de alecrim picado (opcional)
- arroz, para servir
- Espetos
Modo de preparo:
- Pegue 8 pequenos espetos. Enrole um pedaço de bacon em torno de cada pedaço de peru e coloque no espeto intercalando com as cebolas e pimentões.
- Misture o mel, mostarda, azeite e alecrim e pincele nos espetos.
- Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque os espetos e asse por 10-12 minutos, virando de vez em quando até que ficam dourados.