Macarrão com carne de porco e manga
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de molho de soja
- 1 manga cortada em palitos
- 500g de lombo de porco
- 1 cenoura cortada em palitos finos
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 pequeno limão, raspas e suco
- 1 lata de leite de coco
- 1 pimentão vermelho sem sementes e picados
- folhas de coentro picado
- 375g de macarrão de arroz cozido
- 75g de amendoimsem sal torrado e moído grosseiramente
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 190 ° C,
- Misture o molho de soja, o açúcar e as raspas de limão em uma tigela pequena e coloque sobre a carne de porco.
- Em uma frigideira adicione a carne de porco marinado frite até dourar. Coloque a panela no forno, ou transferir a carne de porco para uma bandeja quente, e asse por 15-20 minutos, ou até estar cozido. retire do forno, cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 5 minutos; depois corte.
- Aqueça o leite de coco, suco de limão e pimentões em uma panela com a mistura de molho de soja restante. Misture com a manga, cenoura, coentro e macarrão. Cubra com a carne de porco e amendoim.