Folhado com cebola dourada e queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de Óleo de oliva
- 2 cebolas em fatias finas
- 2 colheres de sopa de Vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de de açúcar mascavo
- 425g de massa folhada
- 100g queijo azul ou outro de sua prefência
- 50g de nozes picadas
Modo de preparo:
- Aqueça o forno a 220 ° C, Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente a cebola e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, até que doure.
- Adicione o vinagre e o açúcar e cozinhe por alguns minutos até que a umidade evapore. Deixe esfriar.
- Desenrole a massa e corte em cerca de 28 pedaços. Cubra cada um com um pouco de cebola, um pequeno pedaço de queijo azul e meia noz. Asse por 10-12 minutos, até que doure. Sirva quente ou frio.