Folhado de batata doce
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 folhas de massa folhada
- 250g deBatata doce descascadas
- 6 colheres de sopa de Óleo vegetal
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de sopa de curry
- pimenta (opcional)
- 50g ervilhas congeladas
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar dourado. Corte as batatas em cubos bem pequenos cerca. Adicione as batatas na panela com o curry e 150ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.Coloque as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o líquido evapore. Retire do fogo, misture o coentro e tempere a gosto com sal e pimenta. Espalhe em um prato e deixe esfriar.
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
- Abra a massa e pincele com um pouco de azeite de oliva em um dos lados e corte em pedaços que possa rechear. Coloque o recheio no meio e junte as pontas da massa e aperte. Pincele com óleo.
- Asse por cerca de 20 minutos até ficar crocante e dourado.