Salada mista com camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 125g de aspargos,
- 200g de camarões crus
- Folhas de alface,
- 170g de carne de caranguejo
- 100g de tomates cereja cortados ao meio
- 25ml de óleo de oliva
- 4 ovos pequenos
- sal
- pimenta
Para o molho
- 100ml de iogurte de baixo teor de gordura
- 50ml maionese baixo teor de gordura
- algumas hastes cebolinha bem picada
- 1 colhes de sopa de estragão, picado
- sal
- pimenta
Modo de preparo:
- Prepare o molho misturando todos os ingredientes até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até servir.
- Cozinhe os ovos em uma panela de água fervente por 12 minutos.Passe em água fria para esfriar.
- Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água e sal por 2 minutos. Passe em água fria para esfriar.
- Aqueça o azeite em uma frigideira, tempere os camarões em seguida, refogue por 3-4 minutos, até ficar rosa.
- Rasgue as folhas de alface em tigelas. Cubra com as metades de tomate cereja e alguns aspargos. Descasque e corte os ovos pela metade. Arrume-os em cima, em seguida coloque o caranguejo.
- Coloque os camarãoes e despeje o molho.