Salada de tofu quente com molho de gergelim
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pepino pequeno descascado e picado
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim torrado
- 1 colher de sopa de Óleo de gergelim
- 3 pedaços de tofu firme em cubos
- óleo de cozinha para fritar
- 3 dentes de alho descascados e picados
- Uma pitada de gengibre
- 100g talo de aipo, cortado em pedaços
- 1/2 pimentão vermelho cortado em fatias grossas
- 45g de Castanha de caju torrado
- 2 colher de sopa de molho de soja light
- 1 colher de sopa de Vinagre
- 1 colher de sopa de açúcar sp
- 1 cebolinha picada
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo e frite o tofu até dourar. Escorra em papel toalha.
- Aqueça o óleo em uma panela e adicione o alho e o gengibre atoe dourar. Adicione o aipo, pimentão vermelho e pepino e frite por alguns segundos. Coloque o tofu e mexa bem. Adicione castanha de caju e gergelim. Misture bem.
- Decore com cebolinha picada.