Salada de lentilha e vegetais
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 150g de lentilhas
- 200g de aspargos
- 2 pimentões vermelhos, sem sementes em tiras grossas
- 50g de folhas de rúcula
- 300ml de Iogurte natural
- suco de ½ limão
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 filés de anchova em cubos
- 1 colher de sopa de Óleo de oliva
- 1 colher de sopa de cominho
- 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
- 2 abrobrinhas
Modo de preparo:
- Cozinhe as lentilhas de acordo com as instruções do pacote. Enquanto isso, prepare o molho misturando o iogurte, o suco de limão, mostarda, anchovas e ervas. Despeje o azeite em uma tigela grande com o cominho. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e coloque na tigela com o azeite e todos os outros legumes. Misture bem com o óleo.
- Aqueça uma frigideira até ficar bem quente e deixe cozinhar os legumes. Escorra as lentilhas e misture com os legumes em uma travessa. Grelhadores e de vestir. Sirva com as folhas de rúcula.