Salada mista de repolho e couve
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
- 1/2 couve roxa cortada (cerca de 125g)
- 1/2 repolho branco em fatias (cerca de 125g)
- 1 colher de sopa deSuco de limão
- 3 colheres de sopa de Cebolinha picada
- 2 cenouras raladas
- 2 colheres de sopa de Sementes de cominho
- 3 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de iogurte grego
- 1 colher de sopa de mostarda
Modo de preparo:
- Coloque a cebola, repolho e cenoura em uma saladeira.
- Em uma frigideira pequena, toste levemente as sementes de cominho. Transfira para uma tigela pequena, adicione a maionese, iogurte, mostarda, suco de limão e cebolinha e misture bem. Tempere a gosto.
- Acrescente o molho aos legumes e mexa para misturar bem. sirva gelado.