Salada de rabanete, espinafre e cortado ovo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 30ml de azeite de oliva
- 200g de espinafre
- 2 ovos grandes
- pequeno punhado de rabanetes em fatias finas
- 2 tomates em fatias finas
- 25ml de creme de leite
- 50g de salmão defumado em tiras
- algumas folhas de manjericão, para decorar
- sal
- pimenta
Modo de preparo:
- Cozinhe os ovos em água quente por aproximadamente 8 minutos.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Refogue o espinafre por 1-2 minutos.em Em seguida coloque em uma travessa.
- Cubra com algumas fatias de tomate. Descasque os ovos e corte em fatias finas.
- Coloque o tomate, em seguida o rabanete.
- Por último coloque o salvão e o creme de leite sobre a salada.Decore com uma folha de manjericão e sirva gelado.