Salada picante com milho grelhado na espiga
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 espigas de milhosem a palha
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida ou óleo de milho
- 2 pimentões vermelhos picados
- 1 pimentão verde picado
- ½ pepino picado
- 1 cebola roxa picada
- 1 pimenta vermelha picada
- 4 tomates secos picados
- pimenta do reino, moída na hora
- 1 dente de alho picado
- 1 punhado de coentro fresco picado
- 2colheres de sopa de Óleo de oliva
- 1 colher de sopa de Suco de limão
- 1/4 de colher de sopa de açúcar
Modo de preparo:
- Passe a manteiga nas espigas. Coloque no Grill ou churrasqueira para 15 a 20 minutos, virando até ficar macio e cozido. Deixe esfriar um pouco e corte os grãos em pedaços.
- Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes vegetais.
- Em um copo, misture o azeite, o suco de limão, pimenta e açúcar. Despeje sobre a salada de legumes e misture.
- Tempere e com o molho e sirva.