Massa folhada com nozes e queijo de cabra
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 20ml de azeite
- 4 folhas de massa folhada
- 1 ovo grande, batido
- algumas nozes inteiras, para decorar
- 20g de manteiga derretida
- 1 cebola finamente cortada
- 2 dentes de alho picados
- 50g de queijo de cabra esfarelado
- 50g Nozes picadas
- 1 colher de sopa de Cebolinha picada
- pimenta
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e coloque a cebola e o alho por 6-7 minutos, mexendo. Retire do fogo e misture as nozes, a cebolinha, o queijo e os temperos.
- Coloque a massa folhada sobre uma superfície plana e coloque o recheio no centro. Pincele as bordas com o ovo batido e drobre para fechar. Arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com a manteiga derretida. Asse por 18-22 minutos, até dourar e ficar crocante.
- Decore com as nozes e sirva imediatamente.