Quiches embrulhados em papel
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400g de espinafre
- 6 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de Cebolinha ou salsa picadinha
- 2 fatias grossas de presunto em cubos
- 8 tomates cereja cortados ao meio
- 100ml de leite
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de Pimenta preta
- papel manteiga
- Forminhas de empada
Modo de preparo:
- Cozinhe o espinafre em uma panela até murchar. Esprema, seque e reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Cortar o papel manteiga em 8 pedaços e colocar sobre forminhas de epadas.
- Bata os ovos com o leite, queijo, pimenta e cebolinha ou salsinha. Espalhe um pouco de espinafre e presunto em todas as fominhas. Encha cada um com um pouco da mistura de ovos e cobri-los com duas metades de tomate cereja.
- Asse por 12 a 15 minutos até ficar firme. Cubra com o queijo ralado.
- Coma quente ou fria.