Suflê Presunto e mostarda
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 50g de manteiga
- 50g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 50g de farinha de trigo
- 1½ colher de sopa de mostarda
- 300ml de leite desnatado
- 125g de presunto picado
Modo de preparo:
- Aquecer o forno a 200 ° C.
- Aqueça a manteiga em uma panela pequena, misture bem a farinha e cozinhe por um minuto, mexendo o tempo todo. Retire do fogo, adicione a mostarda e um pouco de leite e bata até ficar homogêneo. Lentamente adicione todo o leite, misturando.
- Retornar ao fogo médio, mexendo sempre, até que o molho ferva. Adicione o presunto picado e parte do queijo parmesão. Deixe esfriar e misture bem as gemas.
- Bata as claras em neve. Adicione o molho nas claras em neve até ficar uniforme. Unte com manteiga a travessa, coloque a massa e polvilhe com o parmesão. Cozinhe por cerca de 15 minutos.