Broa de milho com cheddar e pimentão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 125g de manteiga derretida
- 2 ovos batidos
- 1 pimentão vermelho sem sementes e finamente picado
- 125g de Cheddar ralado
- 1 cebola bem picadinha
- 225g de farinha de milho grossa ou polenta
- 150g de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 2 Colheres de chá de fermento em pó
- 1 1/2 Colheres de chá de sal
- 150ml de iogurte natural
- 60ml leite integral
Modo de preparo:
- Coloque 1 colher de sopa de manteiga derretida em uma panela pequena em fogo baixo. Adicione a cebola e deixe cozinhar por 5 minutos, até ficar macia. Deixe esfriar um pouco.
- Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Misture o iogurte, o leite e os ovos e em seguida, misture com os ingredientes secos até ficar homogêneo.
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Adicione os pimentões, o queijo e as cebolas cozidas e mexa até misturar bem.
- Coloque a mistura em uma forma untada.
- Cozinhe em forno pré-aquecido por 35 minutos.Sirva quente.