Canapés de rabanete com abacate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pequeno abacate maduro
- 1 limão, suco
- 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- um pouco de sal
- pimenta do reino moída
- 5 finas fatias de pão
- 2 colheres de sopa de Óleo de oliva
- 50g rabanetes em fatias finas
- ½ cebola roxa cortada em fatias finas
- 1 maço de agrião
Modo de preparo:
- Enquanto você está esperando para o forno para aquecer, corte o abacate ao meio, retire o carço, retire a carne e coloque em uma tigela pequena. Levemente amasse com um garfo, em seguida, adicione o suco de limão e azeite extra virgem.
- Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande, regue com o azeite, em seguida, coloque no forno por 8 a 10 minutos, ou até que fiquem crocantes e torradas, retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
- Cubra as torradas com o abacate. Cubra cada pedaço de torrada com rabanete, cebola roxa e agrião. Sirva em seguida.