Tartelete de pimentão, anchova e queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 pimentões vermelhos sem sementes e finamente cortada
- 2
- colheres de sopa de Óleo de oliva
- sal
- pimenta
- 375g de laminados de massa folhada
- 1 ovo,
- 4 filés de anchova, finamente picado
- 150g de cream cheese
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
- Coloque os pimentões em uma assadeira e misture no azeite de oliva e asse por 20-30 minutos.
- Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada e corte ao meio e coloque uma sobre a outra. Corte em quadrados e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse no forno por 5-7 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Coloque o queijo os pimentões a anchovas sobre a massa. Retorne ao forno e asse até dourar por cerca de 15 minutos