Torradas de camarão com gergelim
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Cobertura
- 450g de camarões crus descascados
- 1/2 de castanhas picadas
- 100g de carne de porco picada
- 1 clara de ovo
- 1/2 maço Cebolinha finamente picado
- 1 colher de sooa de gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de Óleo de gergelim
Pão
- Pão amanhecido 10 fatias finas
- 3 colheres de sopa de sementes de gergelim branco
- 450ml óleo vegetal
Modo de preparo:
- Pique grosseiramente os camarões e depois amasse até formar uma pasta. Coloque em uma tigela grande e combinar com o resto dos ingredientesda cobertura.
- Para preparar o brinde, retire as cascas do pão e corte cada fatia em 3 retângulos. espalhe uma espessa camada da mistura de camarão e polvilhe com sementes de gergelim.
- Aqueça o óleo em uma frigideira.Fite cada lado até dourar e escorra em papel toalha. Sirva com o molho de soja para mergulhar.