crème brulée com Tomate e parmesão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200 ml de leite
- Creme de leite 300ml
- 2 ovos
- 4 gemas
- 30g queijo parmesão, ralado fino
- 50g azeitonas sem caroço verde, cortada
- 25g tomate seco picado
- 20g queijo parmesão, raspada,
- sal
- pimenta
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 150 ° C.
- Misture os leites e mexa bem. Adicione os ovos, as gemas, o queijo parmesão ralado e misture bem.
- Coe a mistura em um jarro em seguida, despeje uniformemente em 4 potes cerâmicos rasos.
- Polvilhe o queijo parmesão em cima, em seguida, pontilham as superfícies com as azeitonas e tomates secos. Coloque os potes em uma assadeira com água e elve ao forno.
- Asse por 20-25 minutos. Retire do forno.
- Decore com o queijo parmesão raspada antes de servir.