Rocambole de massa de espinafre com recheio de salmão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 175g de espinafre picado
- 2 gemas de ovo
- pitada de noz-moscada ralada
- 2 claras de ovo
- 175g de queijo fresco
- 125g de salmão defumado, picado
- 2 colheres de chá de dill fresco, finamente picado
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 190 ° C.
- Forre uma forma de 18 centímetros x 28 centímetros com papel manteiga.
- Cozinhe o espinafre, escorra e esprema o máximo de água possível.
- Bata as gemas, adicione o espinafre, noz-moscada, sal e pimenta.
- Bata as claras em neve e adicione ao espinafre.
- Despeje essa mistura sobre a assadeira e espalhe,leve ao forno por 10-12 minutos.
- Misture o queijo fresco, salmão defumado e endro e tempere a gosto.
- Coloque a mistura de salmão sobre a massa de espinhafre assada e enrole.