Rabanada com maçãs
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 fatias grossas de pão
- 2 ovos médios
- 80ml de leite semi-desnatado
- 1 colher de sopa canela em pó
- 40g de manteiga
- 25g de açúcar de confeiteiro
- 2 maçãs comer descascadas e cortadas em fatias
Modo de preparo:
- Misture os ovos, o leite e canela em uma tigela. Despeje em um prato raso, em seguida, mergulhe cada pedaço de pão na mistura, certificando-se de molhar ambos os lados.
- Aqueça metade da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, em seguida, frite o pão até dourar dos dois lados. Retire da panela e coloque em um prato, cobrindo com papel alumínio para manter aquecido.
- Aqueça o restante da manteiga na panela e refogue as maçãs por 3-4 minutos. Arrume em um prato e cubra cada fatia de pão com 3 fatias de maçãs. Polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva imediatamente.