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Enroladinhos de goiabada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
1 tablete de fermento biológico (15g)
1/4 de xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
100g de margarina em temperatura ambiente
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio
250g de goiabada
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 gema batida
Modo de preparo:
Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite.
Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo e corte em triângulos.
Sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga.
Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dicas:
Substitua a goiabada por pedaços de chocolate