Sanduíche do caçador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pão baguete
- ½ alface picada
- 2 tomates em fatias
- 200g de peitos de frango cozido (ou você pode usar presunto ou atum)
- 2 cenouras raladas
- 4 ovos, cozidos, descascados e cortados
- 1 maço de manjericão, folhas rasgadas
- Óleo de oliva
Modo de preparo:
- Corte o pão ao meio longitudinalmente e retire o miolo.
- Na base do pão, coloque uma camada de alface, e cubra com o tomate cortado, frango desfiado (ou presunto ou atum, se preferir), cenoura, ovos cortados, o manjericão e um fio de azeite.
- Recoloque a tampa do pão e esmagar com firmeza. Embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira durante a noite com um peso ainda por cima para compactar.
- Quando estiver pronto para comer,desembrulhe e fatie.