Salada de carne de porco, ervilha e castanha de caju
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 50ml de óleo
- 400g lombo de porco, em fatias finas
- 75g de castanha de caju sem sal
- suco de 2 limões
- 50 ml de molho de soja
- 1 colher de sopa de molho de peixe
- 1 cebola pequena picada
- 200g de ervilhas
- 1 pimentão vermelho grande, sem semente e picado
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- pimenta
Modo de preparo:
- Misture o suco de limão, molho de soja, molho de peixe e açúcar em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva. Adicione a carne de porco em fatias para a marinada, cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Quando estiver pronto para cozinhar. Aqueça o óleo em uma panela.
- Escorra a carne de porco da marinada, em seguida, frite no óleo por 3-4 minutos. Adicione as ervilhas, pimentão, cebola, cebola e castanha de caju e frite por mais 2 minutos. Tempere a gosto com pimenta. Espere esfriar e sirva.