bolas de camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 600g camarões pequenos e médio
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de Óleo de semente de gergelim
- 2 talos de cebolinha bem picada
- 1 raminho de folhas de coentro picado
- 4 castanhas de caju picadas
- 1 1/2 pães amanhecidos em cubos
- óleo de cozinha para fritar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- uma pitada de pimenta
- 1/2 clara de ovo
- 1 colher de sopa de Farinha de milho
Modo de preparo:
- Descasque,lave e seque os camarões. pique em pequenos pedaços. Tempere com o molho de soja, óleo de semente de gergelim, sal, açúcar, pimenta, clara de ovo e farinha de milho. Adicione cebolinha, coentro e castanhas. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Passe a massa de camarão em volta do pedaços de pão e freite até dourar.