Hambúrguer havaiano de peru com abacaxi
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- Gengibre fresco descascado e picado finamente ( a gosto)
- 2 dentes de alho descascados e finamente picado
- 1 ovo
- 1 fatia de pão integral
- pimenta moída na hora
- 900g de peru picado
- 1 abacaxi fresco, descascados e cortados em rodelas
- 2 colheres de sopa de Açúcar mascavo
- óleo
- 3 colheres de sopa de Cebola e alho
- Pão de hambúrguer
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes, exceto o hambúrguer de peru no processador de alimentos e misture bem para misturar. Retire e acrescente o peru picado. Pré-aqueça o forno. Com as mãos molhadas, faça 8 haburgueres. Pincele com um pouco de azeite e asse por cerca de 10 minutos de cada lado ou até estar cozido. Polvilhe um pouco de açúcar sobre as rodelas de abacaxi e asse cerca de 5 minutos de cada lado. Ponha de lado. Espalhe no interior do pão de hambúrguer com um pouco de cebola e alho. Adicionar uma rodada de abacaxi e cubra com o hambúrguer.