Mini bolos salgados de abobrinha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias finamente raladas
- 150g de queijo parmesão ralado fino
- 100 ml de óleo vegetal
- 1 ovo grande
- 200g de farinha de trigo, peneirada
- 1 cholher de chá de fermento em pó
- 1/2 cholher de chá de Bicarbonato de sódio
- pitada de sal
- raspas da casca de 1 limão
- raminho de manjericão, para guarnecer
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 170 ° C.
- Unte as forminhas para o pão. Em uma tigela grande, misture a farinha peneirada, o fermento, o bicarbonato de sódio e sal. Em outra tigela, misture o ovo, o queijo parmesão e óleo vegetal até ficar homogêneo, em seguida, coloque a abobrinha e raspas de limão ralada. Adicione esta mistura à mistura da farinha e misture.
- Coloque nas forminhas e asse por 20-25 minutos, até que fique fofo. Deixe esfriar um pouco e sirva.